Trouxas de Ovos com Salmão

Ingredientes

  • 150 gr de salmão fumado
  • 8 crepes pequenos
  • 40 gr de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 colher de natas
  • 1 raminho de cebolinho
  • sal
  • pimento

Modo de Preparo

  1. Cortar o salmão fumado em tiras.
  2. Colocar os crepes dentro de um prato, cobrir com papel de alumínio e aquecer no forno a 180°C.
  3. Derretera manteiga numa frigideira.
  4. Bater as ovos como para omeleta e deitar na frigideira.
  5. Temperar com sal e pimenta e cozinhar em lume lento, durante 5 minutos. Mexer sempre com uma colher de madeira.
  6. Retirar do lume e juntar as natas aos ovos.
  7. Em seguida, acrescentar o salmão fumado e misturar cuidadosamente.
  8. Retirar os crepes quentes do forno.
  9. Deitar uma colher de ovos com salmão no centro de cada crepe.
  10. Fechá-los formando uma trouxa e atando-os com dois fios de cebolinho.
  11. Conservá-los no calor, até à altura de servir.

Dicas

Os crepes podem ser adquiridos numa confeitaria ou supermercado. Se forem demasiado grandes para fazer as trouxas, corte-os com a tesouro em discos de 16 cm de diâmetro. Sirva as trouxas acompanhadas de folhas de alface.

Trouxas de Ovos com Salmão

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s