Torradas com Queijo de Cabra e Pimentos

Ingredientes

  • 8 fatias de pão saloio
  • 100 gr de pimentos de conserva
  • 2 queijos de cabra para barrar
  • pimenta

Modo de Preparo

  1. Torrar as fatias de pão. Simultaneamente, cortar em fatias bem finas os pimentos de conserva em azeite devidamente escorridos.
  2. Barrar o queijo de cabra sobre as fatias de pão torrado, temperando com um pouco de pimenta e enfeitando com os pimentos fatiados.

Sugestão

Podem também criar-se atrativas torradinhas de camarão picante. Basta misturar 700 gramas de camarão, 1/2 cebola picada, 1/2 dente de alho picado e 1 pitada de piri-piri. Adicionar 2 colheres de sumo de limão e 1/2 colher de azeite extra- virgem. Temperar com sal e pimenta e colocar sobre o pão torrado.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s