Sandes de Pão Integral com Paio e Alcachofras

Ingredientes

  • 6 fatias de pão integral para sandes
  • 100 gr de fatias finas de paio
  • 150 gr de queijo de cabra
  • 100 g de alcachofras de conserva em azeite
  • sal
  • pimenta

Modo de Preparo

  1. Espalhar o queijo de cabra numa fatia de pão e rechear com as fatias de alcachofra e paio.
  2. Repetir o mesmo processo com outra fatia de pão e com as restantes fatias e recheio.
  3. Fazer o mesmo com o resto dos ingredientes.
  4. Envolver as sandes na película aderente e manter no frigorífico por cerca de 1 hora.
  5. Cortar as sandes recheadas em retângulos ou triângulos.
  6. Espetar um palito e servir.

Sugestão

Este tipo de sandes pode perfeitamente atender ao gosto de cada um, substituindo o paio por fiambre, presunto, salame ou mortadela.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s