Pirâmides de Alho Francês

Ingredientes

  • 2 alhos franceses (a parte branca)
  • 150 gr de fatias de toucinho
  • folhas grandes de louro

Modo de Preparo

  1. Colocar o alho francês em água em ebulição sem sal durante alguns minutos.
  2. Escorrer e cortar em rodelas de cerca de um centímetro de largura e enrolar cada rodela numa fatia de toucinho, formando um pequeno embrulho em forma de pirâmide.
  3. Fechar o embrulho com uma folha de louro e prender com um palito.
  4. Colocar as pirâmides numa travessa e levar ao forno a 160-180°C até que o toucinho esteja ligeiramente
  5. dourado e crocante.
  6. Servir quentes como entrada ou acompanhamento para um aperitivo.

Sugestão

A formo de confeção é aqui o essencial. Os ingredientes podem ser variados: o toucinho fresco pode dar lugar o bacon ou presunto, o alho-francês pode substituir-se por ananás ou melão.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s