Parrilhada

Ingredientes

  • 300 gr de atum fresco
  • 4 sardinhas grandes
  • 4 lagostins
  • 400 gr de tamboril limpo
  • 8 gambas
  • 1 pimento verde
  • 1 pimento vermelho
  • 2 cebolas
  • 10 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de Ketchup
  • sal
  • pimenta
  • sumo de limão
  • azeite

Preparo

  1. Corte o atum em 4 filetes.
  2. Limpe, lave e escorra as sardinhas.
  3. Junte ao atum e tempere com sal, pimenta e sumo de limão.
  4. Abra os lagostins a todo o comprimento e deite sal.
  5. Corte o tamboril aos cubos.
  6. Descasque as gambas (deixe a cauda), e corte em metades, ao comprimento.
  7. Corte os pimentos em metades e limpe o interior. Corte depois aos quadrados.
  8. Descasque as cebolas e corte aos quartos.
  9. Faça espetadas de tamboril, gambas, pimentos e cebola.
  10. Tempere e regue com sumo de limão e azeite.
  11. Bata a maionese, 2 colheres de sopa de sumo de limão e o Ketchup. Reserve.
  12. Grelhe as espetadas de atum junto com os lagostins, sem deixar secar demasiado.
  13. Sirva com o molho que reservou.

Parrilhada

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