Pão de Fogaça com Queijo e Tomate

Ingredientes:

  • 150 gr de pão de fogaça
  • 250 gr de queijo de cabra
  • 10 tomates secos de conserva em azeite
  • orégãos secos
  • sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Cortar a fogaça em quadrados e dividir cada quadrado em 2 partes.
  2. Rechear uma parte desse quadrado de pão com uma fatia grossa de queijo de cabra, ligeiramente aquecida no forno, e temperar suavemente com sal e pimenta.
  3. Juntar as orégãos e terminar com um tomate seco devidamente escorrido.
  4. Tapar com a outra parte do quadrado do pão e está pronto o servir.
  5. Repetir a operação para com o restante pão.

Dica

Pode substituir o queijo de cabro pela mesma quantidade de outro queijo, o seu gosto.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s