Folhados com Parmesão e Presunto

Ingredientes

  • 250 gr de massa folhada
  • 4 colheres de parmesão
  • 1 ovo
  • 200 gr de presunto

Modo de Preparo

  1. Com o rolo, estender a massa folhada a cerca de 1/2 cm de altura, polvilhando o bancada de trabalho com parte do parmesão.
  2. Polvilhe o outro lado com o parmesão restante.
  3. Cortar tiras de 1 cm de largura e de 6- 7 cm de comprimento.
  4. Enrolá-las ligeiramente em forma de espiral e dispor sobre um tabuleiro de forno.
  5. Pincelar com o ovo batido.
  6. Levar ao forno a 200°C durante 10 minutos.
  7. Deixar arrefecer e enrolar em cada folhado uma fatia.

Dica

Esta engenhosa receita, também pode ser feita com o presunto a servir de recheio. Isto é, o presunto (ou bacon, ou salsicha) pode ser colocado sobre a tira de mossa folhada, ficando no seu interior quando enrolada.

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