Espetadas Tostadas com Anchovas

Ingredientes

  • 300 gr de mozzarella
  • 150 gr de manteiga
  • 2 filetes de anchovas
  • pão de leite
  • leite
  • sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Cortar a mozzarella em pequenos cubos pequenos ou fatias finas e temperar com sal e pimento.
  2. O pão deverá ser cortado em cubos ou fatias do mesmo tamanho.
  3. Com um palito de espetadas, colocar, alternadamente, as fatias de pão e queijo até chegará ponta do palito.
  4. Repetir o mesmo procedimento para todos os palitos.
  5. Colocar os palitos na grelha e levar ao forno a 200°C por aproximadamente 15 minutos.
  6. Pincelar ocasionalmente, cada espetada com metade da manteiga previamente derretida.
  7. Enquanto isso, numa frigideira pequena, derreter a manteiga restante e alourar as filetes de anchovas cortados em pedaços pequenos.
  8. Juntar algumas colheres de leite e mexer até ficar cremoso.
  9. Quando as espetadas estiverem tostadas, colocá-las numa travessa e servir quentes, enfeitadas com o creme dos anchovas.
Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s