Ingredientes
- 300 gr de mozzarella
- 150 gr de manteiga
- 2 filetes de anchovas
- pão de leite
- leite
- sal e pimenta
Modo de Preparo
- Cortar a mozzarella em pequenos cubos pequenos ou fatias finas e temperar com sal e pimento.
- O pão deverá ser cortado em cubos ou fatias do mesmo tamanho.
- Com um palito de espetadas, colocar, alternadamente, as fatias de pão e queijo até chegará ponta do palito.
- Repetir o mesmo procedimento para todos os palitos.
- Colocar os palitos na grelha e levar ao forno a 200°C por aproximadamente 15 minutos.
- Pincelar ocasionalmente, cada espetada com metade da manteiga previamente derretida.
- Enquanto isso, numa frigideira pequena, derreter a manteiga restante e alourar as filetes de anchovas cortados em pedaços pequenos.
- Juntar algumas colheres de leite e mexer até ficar cremoso.
- Quando as espetadas estiverem tostadas, colocá-las numa travessa e servir quentes, enfeitadas com o creme dos anchovas.
Anúncios