Espetadas de Omelete

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 colheres de leite
  • 70 gr de parmesão
  • 1 courgette
  • 10 tomates secos de conserva
  • 100 gr de requeijão
  • azeite extra-virgem
  • sal
  • pimenta

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos juntamente com o leite e o parmesão.
  2. Adicionar a courgette cortada em cubos e previamente salteada num pouco de azeite, sal e pimenta.
  3. Deitar o composto de ovos num tabuleiro forrado.
  4. Levar ao forno e deixar cozinhar durante cerca de 15 minutos a 160°C.
  5. Deixar arrefecer e cortar a omelete e o requeijão aos quadradinhos (ou na forma que mais gostar).
  6. Formar espetadas, alternando uma camada de omelete com uma de requeijão e terminando com 1/2 tomate seco de conserva.

Dica

A gosto também se pode variar este prato, pondo outro tipo de vegetal em vez da courgette e substituindo o requeijão por outro tipo de queijo macio.

Espetadas de Omelete

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