Cubos de Tofu e Legumes Grelhados

Ingredientes

  • 400 gr de tofu
  • 2 limões
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 pimento verde
  • 1 pimento vermelho
  • 16 cogumelos frescos
  • 2 curgetes
  • 4 cebolas pequenas
  • tomates-cereja
  • tomilho e alecrim

Modo de Preparo

  1. Escorra o tofu e seque com papel absorvente. Corte aos cubos e deite numa tigela.
  2. Misture, à parte, o sumo de 1 limão, a raspa de 1/2 limão, o dente de alho descascado e moído, um pouco de tomilho e de alecrim e o azeite.
  3. Deite este tempero nos cubos de tofu, misture e deixe marinar 10 minutos.
  4. Prepare, entretanto, os legumes.
  5. Corte os pimentos em quadrados.
  6. Pele os cogumelos e limpe com um pano molhado.
  7. Corte as curgetes às rodelas grossas.
  8. Depois do tofu marinado faça espetadas alternando os legumes, tofu, tomate-cereja e cebolas cortadas em metades.
  9. Grelhe as espetadas durante cerca de 6 minutos virando e pincelando com a marinada.
  10. Sirva de imediato com rodelas de limão.
Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s