Batatas Fritas com Paprica

Ingredientes

  • 8-10 batatas
  • óleo vegetal para fritar
  • paprica doce
  • sal

Modo de Preparação

  1. Lavar as batatas.
  2. Cortá-las em rodelas finas com um cortador ou com uma faca muito bem afiada e passá-las bem por água, cerca de 2-3 vezes, de forma a eliminar o amido.
  3. Colocá-las numa terrina com água gelada durante 10 minutos no frigorífico para torná-las mais crocantes e sem amido.
  4. Aquecer uma frigideira com óleo e fritar as batatas aos poucos de cada vez para não baixar a temperatura do óleo.
  5. Retirá-las assim que estiverem douradas e colocá-las sobre papel absorvente.
  6. Temperar com sal e paprica.
  7. Servir bem quentes.

Pequena dica

Pode utilizar-se também uma mistura de ervas aromáticas à venda no supermercado. Com tempo e disposição, poderá criar-se esta mistura, triturando um caule de cebolinho, algumas folhas de manjericão
e folhas de tomilho.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s